ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Нет большего мизантропа, чем разочаровавшийся в человечестве гуманист.
ghostoffreedom: (Vendetta)
Сегодня я узнал о существовании социальной сети специально для богатых богемных высерков — richkids.life. Что её отличает от прочих социальных сетей? Наличие абонентской платы в размере 1000 (одной тысячи) баксов в месяц.

Сука, как подумаю что в мире есть существа готовые потратить 5 моих месячных зарплат за возможность попонтоваться перед такими же человекоподобными, как в глазах мутнеет и появляется сильное желание насаждать добро и причинять справедливость топором и верёвкой.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Отрадно что Жека больше не пытается гуровать, видно макание в говно после обзора на второй КоХ пошло ему на пользу.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mrslaurapalmer в А Badcomedian когда-нибудь публиковался в соо?
Не пожалейте 40 минут времени вечерком, ибо это НЕЧТО.



Фошызм как он есть, чистый, дистиллированный.

ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
После перепросмотра трилогии "Матрицы" (первый раз я её смотрел ещё будучи школотой, ничего не понял и не запомнил) у меня возник прямо скажем нестандартный вопрос — это же сколько люди будущего срали, если для этого пришлось отгрохать такую канализацию в которую огромный без пяти минут космический корабль свободно пролетает?
ghostoffreedom: (paparazzi)
Чтобы выставлять своим единственным кандидатом человека без определённого места работы и с непогашенной судимостью — это надо очень сильно не хотеть выиграть.
(это я про депутата от Яблока из моего мухосранска)
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Подброшу монетку, если орёл — проголосую за Яблоко, решка соответственно Парнас.

Упд: выпал Парнас.
ghostoffreedom: (Elizabeth)

Алсо, с днём начала немотивированного насилия над школьниками со стороны учителей знаний, учащихся и причастных.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)

Если у Криса батюшки нашего Робертса выгорит всё что он задумал, мы получим почти настоящий виртуальный мир в котором можно будет натуральным образом жить. Матрицу 0.1. Крайне рекомендую посмотреть всем кто интересуется видеоиграми.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Вот только этого тут ещё не хватало.
ghostoffreedom: (Twilight)
Ну шо тут сказать. Сцена заведения (завода?) с толкача древнего космического корабля чёрте-сколько пролежавшего на планете после крушения весьма позабавила, хоть и снята была красиво. А в остальном — неплохой фантастический фильм с лёгкими нотками того самого Стар Трека.
ghostoffreedom: (Vendetta)
Джоффри Ланнистер-Баратеон — лучший аргумент против монархии.
ghostoffreedom: (America)
От имени всей Земли, поздравляю с четвёртым июля!
Президент Уитмор

Для начала, хочу извинится за то что выкладываю этот обзор так поздно, но от игры табуреток оторваться совершенно невозможно. Хотя на полноценный обзор это не тянет, скорее компиляция впечатлений. Спойлеров не будет.

По моему мнению, День Независимости 2 страдает той же болезнью что и последние Звёздные Войны хоть и в меньшей степени, т.е. сюжет в основном копирует оный из первой части. Так же как и в прошлый раз во время празднования американского Дня Независимости на Землю нападают инопланетяне, корабль которых кстати гораздо больше корабля-носителя из первого фильма (здесь пришельцы вообще страдают излишней гигантоманией, видимо успех фильмов про ОБЧР не даёт покоя киноделам) Так же как и в первом фильме после первого удара герои собираются в зоне 51 и планируют выбить алиенов с Земли массированным авианалётом. А вот дальше становится интереснее, не в последнюю очередь благодаря "подарку" полученному землянами в начале фильма.

Из отличий от первой части можно выделить заметно выросший объем смехуёчков, в т.ч. что называется "ниже пояса". Впрочем, в основном они расположены довольно уместно.

С визуалом всё вполне на уровне, разве что раздражает редизайн всего по сравнению с первой частью. И если технологически продвинутых землян отмазывает сюжет (как никак 20 лет изучали оставшиеся по всему миру инопланетные корабли) то редизайн пришельцев выполнен судя по всему просто ради редизайна. Их корабли только по цвету похожи на корабли из первой части.

Резюмируя: если вам понравился первый фильм то второй скорее всего тоже понравится. А вот если вы первую часть не смотрели то рискуете задаваться во время просмотра вопросом "кто бл* все эти люди" в несколько раз больше чем нужно.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Мне кажется, или Игра Табуреток с четвёртого сезона начала откровенно косплеить Ведьмака? Арья ведь чистейшая Цири в молодости, а Пёс хоть и не Геральт но безлунной ночью с двухсот метров может и закосить под него.

4 июля

Jul. 4th, 2016 08:22 pm
ghostoffreedom: (Celestia)
Американцев — с Днём Независимости.
Пуффинуса — с Днём рождения.


Обещанный обзор будет позже.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Смотреть настолько нечего, что я качаю игру табуреток. Если я не вернусь, прошу считать меня тёмным джедаем.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Люблю Агентов Щ.И.Т.А. Люблю смотреть как хорошие люди насаждают добро и справедливость утюгом и паяльником не считаясь ни с кем кроме собственного начальника. Собственно, только что досмотрел третий сезон. Закрутили интригу хорошо, уже жду четвёртый.
Бонусная картинка — первый состав отряда.
Read more... )
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Посмотрел второй День Независимости. Выкачу свой обзор 4 июля.
ghostoffreedom: (Kylo-Ren)
Так, без темы, просто понравившийся мне анимешный арт по третьей Арме. (под катом)
Осторожно, разорвиэкран... )
Люблю Чёрного Орла. Красив, чертяка.

Profile

ghostoffreedom: (Default)
ghostoffreedom

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios